柳东新区(高新区)职工乒乓球比赛圆满结束
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-09-09 14:57:29

   9月7日,柳东新区(高新区)职工乒乓球比赛在花岭片区柳东职工之家5楼乒乓球室圆满结束,来自新区机关企事业单位的10余队伍在赛场上全力比拼。

QQ图片20190909151004.jpg

  比赛为团体赛,采用3盘2胜、每盘3局2胜的循环比赛方式。比赛过程中,参赛选手热情高涨、摩拳擦掌、跃跃欲试,以饱满的精神状态投入比赛。现场秩序井然、气氛热烈,选手精湛的球艺赢得场边观众欢呼声和阵阵掌声不断,整场比赛精彩纷呈,扣人心弦,高潮迭起,悬念不断,彰显出选手们深厚的实力。经过多轮激烈角逐,广西柳州市东城投资开发集团有限公司夺得第1名,第2名至第6名分别由柳州一阳科技股份有限公司、柳东新区实验小学、雒容镇社区居民委员会、广西凤糖雒容制糖有限责任公司、柳州凌云汽车零部件有限公司获得。

QQ图片20190909151042.jpg

  此次乒乓球比赛为新区工会庆祝新中国成立70周年系列活动之一,通过活动展示出新区职工团结奋进、逐梦圆梦的精神风貌,为新区广大工会会员提供感情交流、技艺切磋的平台,丰富会员日常文体生活的同时,间接地引领全体干部职工向健身、健康迈进,把体育精神融入到本职工作当中。

  下一步,新区工会积极探索创新传统文体活动,引燃新区全体工会会员健身热情,主动担当、敢拼敢干,为推动新区实现“高地高质量·新区新跨越”的总体目标助力。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心