柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(七)
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-09-05 15:21:30

   9月4日,柳东新区(高新区)工会主席李慕江率队深入雒容镇企业继续开展“送清凉”慰问活动。

慰问睡宝公司员工.jpg

慰问睡宝公司员工

慰问桂柳化工职工.jpg

慰问桂柳化工职工

慰问雒容糖厂职工.jpg

慰问雒容糖厂职工

慰问二元化工职工代表.jpg

慰问二元化工职工代表

慰问惠农化工一线职工.jpg

慰问惠农化工一线职工

  慰问小组先后来到睡宝公司、桂柳化工、雒糖公司、二元化工、惠农化工等企业,为一线职工送去了清凉饮料、毛巾等慰问品。活动中,李慕江仔细询问了职工的工作与生活情况,并对工人战高温、抗酷暑、勇于奉献、坚守岗位的精神给予赞扬,对他们兢兢业业的工作态度给予了充分肯定,对他们所付出的辛勤劳动表示感谢,叮嘱他们在做好工作的同时,注意安全,做好防暑降温措施,安全度夏。

  职工们纷纷表示,此次活动让他们感受到了党政的关怀和工会组织的关心,今后将继续发扬“能吃苦,能攻坚,能奉献”的精神,为新区“高地高质量,新区新跨越”贡献自己的力量。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)

9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心