柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(六)
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-09-03 09:19:43

 

  9月2日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江同志带队继续为新区花岭片区汽车零部件企业开展“送清凉”慰问活动,为企业一线工会会员送去新区党工委和管委会的关心和关爱。

TIM图片20190903091934.jpg

TIM图片20190903092803.jpg

TIM图片20190903091842.jpg

TIM图片20190903092838.jpg

TIM图片20190903092015.jpg

  李慕江分别为柳州汇众汽车底盘系统有限公司、柳州桂格光电科技股份有限公司、柳州龙润汽车零部件制造有限公司、广西万安汽车底盘系统有限公司、柳州环球汽车内饰件有限公司的一线职工送去了防暑降温慰问物品。

  活动中,李慕江对相关企业传达了柳州市总工会《关于开展2019年送清凉慰问活动暨农民工高温防护专项检查的通知》文件精神,详细了解企业一线职工的工作、生活环境情况,并督促各企业要大力宣传《职业病防治法》《防暑降温措施管理办法》等法律法规和政策,落实柳州市最新的高温津贴相关规定,落实安全生产和防暑降温工作,主动配备有效防暑降温防护用品,充分做好职工在高温生产时的健康和安全,

  现场职工表示,感受到了新区管委会的温暖和关怀,要继续发扬不怕累、不怕苦,勇于创新、敢拼敢干、攻坚克难的精神,为新区的经济高质量发展作出应有贡献。