柳东新区管委会副主任陈需勤带队开展“送清凉”慰问活动
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-09-03 09:18:15

 

  9月2日上午,新区管委会副主任陈需勤率新区工会、教育局等深入一线建设工地现场开展“送清凉”慰问活动,为持续坚守在柳东新区(高新区)第二实验小学、第二实验中学项目现场的农民工送去清凉饮料、沐浴露、毛巾等防暑降温物资,并将新区党工委和管委会的关爱关心送至农民工心坎。

TIM图片20190903091541.jpg

  陈需勤详细询问了项目工地防暑降温的措施、高温津贴发放等待遇落实情况,对坚持在高温工作一线的农民工表示由衷感谢,并牢牢叮嘱大家在做好本职工作时,一定要注意防暑,保重身体,确保安全生产的同时要做到劳逸结合。

TIM图片20190903091738.jpg

  活动中,陈需勤还督促项目负责人通过多种形式宣传《职业病防治法》《防暑降温措施管理办法》等法律法规和政策,并按我市最新的高温津贴相关规定,切实保障高温季节各项津贴标准及相关待遇落实到位,要充分利用现有技术能力,尽可能的提供降温设备,配备必需药品,确保农民工平安度夏。

  新区工会主席李慕江、新区教育局党委专职副书记张世琼陪同。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心