柳东新区(高新区)工会“友邻杯”职工台球比赛圆满结束
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-08-13 15:06:07

 

  8月12日下午,2019年柳东新区(高新区)工会“友邻杯”职工台球比赛在花岭职工之家五楼台球室圆满结束,来自新区机关企事业单位的40余名选手参加比赛。

TIM图片20190813151826.png

  比赛为单人台球赛,采用单局决胜制和3局2胜制两种方式。比赛过程中,参赛选手摩拳擦掌,以精神饱满的状态进行比赛。现场秩序和谐、气氛热烈,选手们沉着冷静、姿势平稳、精确瞄准、潇洒出杆、精彩击球,球技精湛彰显出选手深厚的实力。

TIM图片20190813151846.jpg

  经过激烈角逐,中建钢构有限公司枊州会展项目部的姜海荣争夺第1名,第2名至第6名分别由广西玲珑轮胎有限公司的罗荣日、市执法局柳东分局的苏益、广西玲珑轮胎有限公司的彭其清、柳州汽车检测有限公司的韦俊里、柳东新区房屋征收与补偿办公室的李浩波获得。

TIM图片20190813151841.jpg

  此次台球比赛为新区广大工会会员台球爱好者提供了一个感情交流、技艺切磋的平台,丰富了会员的日常文体生活,间接推动新区台球运动的宣传和普及,为迎接中华人民共和国成立70周年、实现新区“高地高质量·新区新跨越”的整体目标而助力。