柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(五)
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-08-09 13:26:51

   8月8日,柳东新区(高新区)工会继续开展夏季“送清凉”慰问活动,为高温奋战在各自工作岗位上的一线工作人员送去夏日的清凉。

慰问柳州悠进.jpg

慰问柳州悠进

慰问金鹿砼业.jpg

慰问金鹿砼业

  李慕江一行首先来到柳州悠进电装有限公司、金鹿砼业企业,看望慰问奋战在生产一线的企业职工,要求企业认真落实各项防暑降温工作,合理调整好高温期间的作息时间,确保工人身体健康和施工安全,并送上清凉饮料等高温慰问品。

慰问柳州拓普.jpg

慰问柳州拓普

  在柳州拓普汽车部件有限公司,李慕江与工人们亲切交谈,感谢大家为建设广西柳州汽车城,为新区经济高质量发展付出的努力和汗水,叮嘱工人们要注意防暑避暑和作业安全,将工会大家庭的关怀送到职工心坎里,让工人们感受到了丝丝清凉。

慰问华力家庭品业.jpg

慰问华力家庭品业

慰问柳州双林.jpg

慰问柳州双林

  活动中,慰问组一行还慰问了柳州华力家庭品业股份有限公司、柳州双林汽车部件有限公司等企业,把慰问物品送到他们手中,表达了新区党工委、管委会及工会组织对一线职工的关怀和慰问,并对他们不畏高温、忠于职守的工作态度表示感谢。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心