柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(四)
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者: 陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-08-08 16:25:36

   8月7日,柳东新区工会主席李慕江率队深入园区企业继续开展“送清凉”慰问活动。

慰问官塘港作业区工人代表.jpg

慰问官塘港作业区工人代表

慰问科虹有害生物防治公司.jpg

慰问科虹有害生物防治公司

慰问佳兆业.jpg

慰问佳兆业

慰问河北亚大公司.jpg

慰问河北亚大公司

  李慕江一行先后来到官塘港、科虹公司、佳兆业、河北亚大公司、耐世特、艾盛公司、缔之美、安泰物业等企业,向在高温下仍坚持工作的一线职工送上清凉饮料、洗衣液、毛巾、抽纸等慰问品,为他们送来了清凉,送来了新区党工委、管委会关心关怀。

慰问耐世特公司职工.jpg

慰问耐世特公司职工

慰问缔之美公司.jpg

慰问缔之美公司

慰问广西艾盛公司.jpg

慰问广西艾盛公司

慰问安泰物业公司职工.jpg

慰问安泰物业公司职工

  每到一处,慰问小组将慰问品送到一线职工手中,并叮嘱职工牢记夏季安全生产,保重身体,对他们的敬业精神表示最真挚的感谢,并勉励一线职工再接再厉,继续努力为新区经济高质量发展建功立业。大家也纷纷表示,感谢党和政府的关心,将以实际行动战高温、斗酷暑,立足岗位,做好本职工作,为新区高质量发展添砖加。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心