柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动(三)
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-08-06 18:12:32

   8月5日至6日,新区工会主席李慕江一行先后慰问高温天气下仍坚守工作岗位的货车司机、在建工地农民工、园区汽车零部件企业职工们,给他们送去了降暑物品。

TIM图片20190806182527.jpg

慰问菱鑫运输货车司机之家

TIM图片20190806182558.jpg

慰问友宝汽车零部件

TIM图片20190806182614.jpg

慰问中建钢构会展三期项目

TIM图片20190806182633.jpg

慰问辽宁曙光

TIM图片20190806182640.jpg

慰问莫森泰克

  “最近持续高温天气,感谢大家不畏辛苦坚守岗位,希望大家注意防暑、保重身体!”一句句关怀的话语给坚守在一线的职工们送去夏日里丝丝清凉。李慕江还叮嘱企业管理人员,一定保证施工安全,合理安排上岗时间,做好防暑降温工作,确保职工身心健康。

  “夏送清凉”活动是新区工会的一项品牌活动,是服务基层、服务职工的具体体现。接下来,新区工会还将陆续走进新区的在建工地及企业,为广大一线职工送去夏日的清凉与关怀。


最新推荐

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

柳东新区(高新区)工会举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛

3月15日,柳东新区(高新区)工会、新区党群工作部、机关工会联合举办 “大美柳东•旗袍秀”展示大赛...[详细]

点击排行

工会新闻

业务指南

资料中心