柳东新区(高新区)工会开展“送清凉”慰问活动
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:刘信均 方海涛    浏览:次    发表时间:2019-08-02 15:10:32

   8月1日下午,柳东新区(高新区)工会主席李慕江一行到广西五建三公司承建的叠翠湾四期、广西三建承建的广西技工学校项目开展“送清凉”慰问活动,为项目工人送上“清凉礼包”。

QQ图片20190802113050.jpg

QQ图片20190802113056.jpg

  李慕江一行详细了解项目情况,对项目的防暑降温工作给予了肯定,并叮嘱一线工人注意防暑,做到劳逸结合,搞好生产安全。要求项目部要严格落实国家关于夏季职工劳动保护、生活保障的各项要求,更好地关心工人生产生活,要高度重视防暑降温及安全生产工作,采取有效措施,让在高温工作中的一线职工安全、健康、清凉地度过夏季。希望广大工人们在炎热酷暑天气里,注意身体健康,加强自身防护,确保安全生产,继续发扬工人阶级拼搏奉献精神,以更加饱满的热情投入到工程建设之中,为柳州市建设做出自己积极的贡献。

QQ图片20190802113021.jpg

QQ图片20190802113115.jpg

  本次“送清凉”慰问活动还慰问了柳东消防特勤二大队官兵和历斯联行物业公司的保安、保洁等一线工作人员。

  目前,新区在建项目工地正值抢工高峰期,各项目施工正有序、火热的进行中,全力以赴,确保施工节点及安全生产顺利进行。