柳东新区(高新区)工会职工跳绳比赛圆满结束
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-06-12 09:03:37

   611下午,柳东新区(高新区)工会职工混合团体跳绳比赛在花岭职工之家圆满结束。经过激情比拼,柳州凌云汽车零部件有限公司获得第一名,柳州两面针纸业有限公司和广西玲珑轮胎有限公司分获第二、三名。来自新区机关、企事业单位的10多支代表队,共50多人参赛。
QQ图片20190612090531.jpg
   比赛采用3名选手为一个团体,分预赛为2分钟/人、决赛为1分钟/人两个阶段,预赛取前六名,预赛成绩加决赛成绩为代表队的最后总成绩。赛场上,选手们汗撒赛场,表现出了不凡的实力,在享受竞争、博弈精彩的同时,更展示出了团结、和谐、勇于拼博的精神风貌。
QQ图片20190612090538.jpg

   通过比赛,大家收获了快乐和健康,彰显了新区广大干部职工为迎接中华人民共和国成立70周年、实现新区“高地高质量·新区新跨越”的整体目标敢拼敢闯、不懈奋斗的进取精神。

QQ图片20190612090550.jpg