惠州仲恺高新区领导到新区工会学习考察
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:方海涛    浏览:次    发表时间:2019-03-20 19:58:18

   3月19日上午,惠州仲恺高新区人大政协办主任钳颖杰一行到新区工会学习考察。

参观职工之家.jpg

参观职工之家

介绍职工文化信息中心建设.jpg

介绍职工文化信息中心建设

  考察组参观了职工一站式服务中心、爱心超市、劳模创新工作室、文化展厅、企业产品展厅、职工趣味运动场等场所,对新区工会职工之家建设、整合社会服务资源、推动信息共享联动、统一企业服务平台等的突出功能表示高度赞许,在柳东工匠的培育、弘扬方面,特别认同新区开发建设成绩的取得与新区无数职工坚持不懈努力分不开,是一代代具有工匠精神的开发建设者们的心血凝结而成的。

QQ图片20190320200455.jpg

座谈会

  座谈会上,考察组观看了职工之家宣传片,新区工会主席李慕江汇报了新区工会在服务职工、工会活动的开展及如何弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神工作的具体经验和做法并深入交流探讨。钳颖杰对新区工会的工作给予高度肯定,赞许新区工会围绕工会主要职责探索新思路、新举措等经验,对惠州仲恺高新区工会下一步工作开展具有很大的启发借鉴作用,要认真梳理,结合实际运用到工作中。

  会后,考察组参观了上汽通用五菱宝骏基地、柳东新区规划馆和新区企业总部大楼职工之家。

  惠州仲恺高新区总工会主席张南琦随同调研。