柳州市总工会基层工作部率队到柳东新区工会参观
来源:柳东新区(柳州高新区)工会   作者:陈凤春    浏览:次    发表时间:2019-03-06 16:51:20

   2月28日,柳州市总工会基层工作部副部长贺珺携柳州市四城区工会组织建设工作人员一行11人到柳东新区(高新区)工会参观、交流学习。

微信图片_20190306113321.jpg

  贺珺一行来到新区职工之家,先后参观了职工一站式服务中心、法律咨询室、妈咪小屋、职工活动中心等场所,详细了解新区工会、职工之家的运行模式。

微信图片_20190306113329.jpg

  新区工会在职工之家、工会活动的开展及创新工作等方面取得的成绩得到了同仁们的高度称赞,大家还相互分享和交流了职工之家、困难帮扶、工会经费的管理等工作经验,并就当前形势下如何创新工会工作展开了热烈讨论。大家都表示,这样的交流活动很好,既增进了友谊,又能彼此借鉴了开展工会工作的经验,希望在今后的工作中进一步加强交流、共同学习,推动全市工会工作更上新台阶。