柳东新区(高新区)工会喜获自治区工会工作集体和个人二等功
来源:党群工作部   作者:方思阳    浏览:次    发表时间:2018-07-25 09:30:44

  近日,自治区总工会、人力资源和社会保障厅给予全区工会工作做出重大贡献的集体和个人记二等功表彰。其中,柳东新区(高新区)工会荣获集体二等功,工会主席李慕江荣获个人二等功。

集体二等功奖牌.jpg

集体二等功奖牌

  近年来,新区工会在柳东新区党工委和柳州市总工会的领导下,认真贯彻落实的党的十九大精神,紧紧围绕发展和谐劳动关系、维护职工合法权益,突出建功立业活动、困难职工帮扶和基层工会建设等重点工作,进一步解放思想、开拓创新,各项工作有序推进并取得一定的成绩。

  下一步,新区工会将继续团结带领广大职工努力在园区发展建设大局中体现新担当、展现新作为,一是稳步推进工会组建工作;二是采取多种措施,提高职工素质,促进职工全面发展;三是扩大交流,强化宣传,凝聚广大职工力量;四是创造条件,加大服务农民工力度;五是主动出击,做好维权帮扶工作。同时,继续以职工之家为平台,积极开展跳绳比赛、好声音、美食文化节等多项品牌文体活动,进一步丰富园区广大职工业余生活,提升职工的归属感和幸福感,以优异成绩迎接自治区成立60周年。

个人二等功证书和奖章.jpg

个人二等功证书和奖章

  李慕江同志自2012年7月到工会工作以来,工作兢兢业业,恪尽职守,长期奋战在工会工作一线,热心为职工服务,敢于和善于为职工说话、办事,维护职工的合法权益。勇于创新,善于抓住机遇,创造条件,整合资源,打造亮点,为进一步夯实新区工会工作基础和提升工会工作水平作出积极贡献。