柳东新区领导到铁一中建设工地慰问一线工人
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:李慕江    浏览:次    发表时间:2018-07-13 12:23:53

新区送清凉慰问组与学校建设工地工人合影.jpg

柳东新区送清凉慰问组与学校建设工地工人合影

  7月13日上午,柳东新区党工委委员、管委会副主任陈需勤一行到铁一中建设工地项目“送清凉”,了解和指导项目建设,慰问一线工人,向工人兄弟们发送高温慰问品。

  陈需勤一行到学生活动中心项目施工现场,向高温天气下坚持作业的广大员工表示慰问,并与他们亲切交谈,详细询问高温下的工作情况,反复叮嘱大家要强化安全意识、合理安排作息时间,同时感谢他们付出的辛勤汗水,并希望工作一线的员工再接再厉,克服高温困难,确保工程项目保质保量按期完成。

  新区组织开展“送清凉”活动,为工作在酷暑中的一线建设者们带来的不仅仅是慰问品,更是一种精神鼓舞。大家纷纷表示要继续发扬特别年战斗、特别能吃苦、特别能奉献的精神,战高温,抗酷暑,立足本岗,确保完成铁一中项目建设的各项工作任务。

  柳东新区工会主席李慕江、柳东新区教育局副局长桂科以及项目负责人等陪同慰问。