柳东新区工会开展“送清凉”慰问活动
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:李慕江    浏览:次    发表时间:2018-07-11 16:49:41

慰问组一行与环卫工人合影留念.jpg

慰问组一行与环卫工人合影留念

  7月11日上午,柳东新区工会一行来到升禾环保有限公司“送清凉”,为“城市美容师”送上装有毛巾、花露水、凉茶等防暑降温用品的清凉用品。

慰问广西技工学校项目部农民工.jpg

慰问广西技工学校项目部农民工

  随后来到广西建工建筑安装技工学校柳东校区项目部工程施工现场,在了解工程目前建设情况后,新区工会负责人亲切询问工地上十多名正冒着酷暑奋战的农民工,他们家庭基本情况,以及高温下如何调整好作息时间,并叮嘱他们工作的同时好好保重身体,尽量避开高温时段,做好防暑降温工作。

到两面针纸业“送清凉”.jpg

慰问组到两面针纸业有限公司“送清凉”

  “送清凉”慰问组一行最后到柳州两面针纸业有限公司慰问一线生产工人,感谢他们为新区经济建设所作出的贡献,鼓励他们忠于职守、再接再厉,为新区发展再立新功。