来宾市总工会到柳东新区职工(劳模)创新工作室考察
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:李慕江    浏览:次    发表时间:2018-07-07 08:36:08

  7月5日,来宾市总工会党组成员、副主席廖红华一行到柳东新区职工(劳模)创新工作室考察创建工作。

交流工作经验.jpg

交流工作经验

  考察团先后参观了新区职工之家的一站式服务中心、爱心超市、劳模创新工作室等。新区工会负责人对劳模创新工作室的场所选址、制度建立、团队组成、活动情况、资金投入、创新成果等六个方面创建过程向考察团进行详细介绍,并展示了工作室的工作制度、会议记录、所取得的创新成果。

考察组一行合影.jpg

考察组一行合影

  随后,考察团到柳州凌云汽车零部件有限公司职工(劳模)创新工作室进行参观。考察结束后,廖红华高度赞扬了新区工会在开展职工(劳模)创新工作室创建工作所取得的成绩,并表示会将此次考察获得的工作经验和工作方法到来宾市推行,加速推进全市职工(劳模)创新工作室的创建工作。

  柳州市总工会党组成员、副主席胡臣思,新区工会主席李慕江等陪同考察。