柳东新区党工委领导为一线建设者送"清凉"
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:    浏览:次    发表时间:2018-07-04 16:01:52

  7月3日,柳东新区党工委副书记、管委会主任何培俊一行来到新区在建项目工地慰问一线建设者,为工人们送去夏日的清凉。

新区领导与工地建设者合影留念.jpg

何培俊主任与工地建设者亲切交谈

  慰问组先后来到曙光大道立交和南部安置项目在建工地,仔细了解工人们在高温天气下的工作及生活情况,对工人们高温下仍然坚守岗位、忠于职守表示感谢,并嘱咐他们在夏季高温作业时一定要注意安全,不疲劳上岗,以良好的精神状态完成任务,在保障自身安全健康的同时,促进安全生产工作的科学提升。同时,要求施工单位切实做好高温季节安全防范工作,合理安排作业时间,错开高温时段,落实好高温天气作业的相关保障措施,保质保量完成各阶段目标。

新区领导与工地建设者合影留念.jpg

柳东新区领导与工地建设者合影留念

  施工现场的负责人表示,持续的高温天气给一线工人带来了较大“烤验”,户外工人体力消耗量大、身心易疲劳,防暑降温工作成为了安全生产工作的重中之重。针对高温天气,各建设工地调整了作息时间,错开高温时段,以保障工人们的生命安全。

  柳东新区党工委副书记周海涛、柳东新区工会主席李慕江、党政办副主任叶旺等陪同参加慰问。