柳东新区纪检、工会党支部联合结对共建公司参观廉政书画美术摄影展
来源:柳东新区(高新区)工会   作者:李慕江    浏览:次    发表时间:2018-07-03 11:07:25

微信图片_20180703100947.jpg

  7月2日下午,柳东新区纪检、工会党支部联合中建钢构文化广场项目、广西五建三公司市民服务中心项目党支部和部分企业党支部、工会干部一行30多人参观由柳州市纪委驻新区纪检组举办的“风正一帆顺,清廉得民心”廉政书画美术摄影展。

微信图片_20180703100956.jpg

  此次展出的书画作品内容丰富,旋律突出,主题鲜明,散发着清风正气,催人奋进。在参观过程中,大家不时驻足停留,细看凝思。广大党员干部纷纷表示通过此次的观展,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次廉政教育的洗礼,更筑牢了思想上的反腐倡廉防线。

微信图片_20180703100935.jpg

  柳东新区纪检、工会党支部还结合当前开展的“强化干部新时代新担当新作为、“读书思廉”等主题教育活动,深入学习中央八项规定及实施细则,根据自治区党委《贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众有关规定的实施意见》等各项规定,撰写读书感言、心得体会,积极参与到党风廉政建设活动中,做反腐倡廉的参与者和倡导者,推动反腐倡廉建设工作深入开展,以实际行动抵制奢靡之风,让廉政的理念、廉洁的思想更深入人心。