全国高新区工会演讲比赛圆满落幕
来源:   作者:    浏览:次    发表时间:2017-08-31 09:41:37

  8月24日,“麓谷杯”——“发扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,我学、我做、我担当”全国高新区工会演讲比赛在长沙圆满落幕。

QQ图片20170831095215_看图王.jpg

全国高新区工会演讲比赛在长沙圆满落幕。

  全国总工会宣传教育部职工教育处处长彭艺,湖南省总工会党组成员、副主席周海斌,长沙市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿,长沙高新区党工委书记周庆年,全国高新区工会工作理事会秘书长李慕江,长沙市总工会党组副书记、副主席匡涛涛,长沙高新区党工委委员、总工会主席杨金林参加活动。

QQ图片20170831095236_看图王.jpg

全国总工会宣传教育部职工教育处处长彭艺参加活动。

  此次演讲比赛由全国高新区工会工作理事会、长沙高新区管委会主办,长沙高新区总工会承办。经过全国层层筛选,历时2个多月,选出36名选手参加今天上午的半决赛。

QQ图片20170831095343_看图王.jpg

选手精心打扮参加比赛。

经过激烈角逐最终评选出金银铜奖项

金奖2位

(长沙高新区聂梓芬和大连高新区任晓明)

银奖4位

(长沙高新区黄士琦、天津滨海高新区黄帅、

沈阳高新区雷洋、常州武进高新区张蕊)

铜奖4位

(常州武进高新区潘筱、苏州高新区吴雅静、

大连高新区吕玉鑫、河北唐山高新区段亚楠)

QQ图片20170831095306_看图王.jpg

全国高新区工会工作理事会秘书长、柳州高新区总工会主席李慕江参加活动。

  全国高新区工会工作理事会秘书长、柳州高新区总工会主席李慕江表示:这次活动是全国高新区工会工作理事会为认真贯彻中央和习近平总书记关于工会工作的一系列重要指示精神,落实全国总工会关于“叫响做实‘大国工匠’品牌”部署要求的一次探索实践。大赛得到了全国高新区工会各理事单位以及各高新区工会的积极响应和大力支持。特别是长沙高新区党工委管委会大力支持,总工会勇挑重担,为大赛的筹备组织作了大量细致和卓有成效的工作。各高新区工会认真选拔、扎实备赛,有力保证了大赛质量,使得本次大赛精彩纷呈,高潮迭起。